• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

Не слушай меня! Я идиот!
Кризис - это, когда хочешь чего-то хотеть.
Я хочу хотеть.

18:59 

Выпускной вчера был.

Не слушай меня! Я идиот!
Давно не писал я сюда....

сижу дома. Думаю что мне наверное куда лучше чем Гоше. Вышел на улицу а там все на меня таааак смотрят. и тут я понимаю что я ёбаный омич полуёбок так как разговариваю сам собой делаю какие то нелепые телодвижения и не хочу говорить кассиру что мне нужен йод! А мне блять нужен йод!

@темы: кислотно-героинные долины

23:36 

Побеждай же!

Не слушай меня! Я идиот!
Бля, уже и майонез обещает квартиру! Неужели это единственное о чём думает большинство нашей странный и вообще людей. это даже не вопрос, ренган! Можешь ничего не говорить.

00:00 

Бесконечное желание вечной любви.

Не слушай меня! Я идиот!
Уж не знаю, что на меня нашло, но почему то вдруг пришло это чувство. Оно появилось ещё в Самаре. Я сначала и подумал что это из-за неё. Ведь я люблю Самару. Потом начал подумывать, что это от того фильма по тнт, просто на 2х2 был аниме блок, а в том фильме была ну уж очень милая актриса. Когда ехал в Питер, это чувство, точнее желание, усиливалось, и честно признаться я начал волноваться за себя. Но вот сегодня то всё и прояснилось. Даже как то глупо себя почувствовал когда понял в чём дело, ещё глупее когда понял что не додумывался до этого так долго. В общем да, это весна. Зелень, запах этой идиотской сирени, довольные прохожие, и этот чуток просветлевший Петербург. Самое странное и хорошее, это то, что сразу как я понял от чего возникло это желание оно сразу прошло. На смену пришло такое не то что бы спокойствие, но что то вроде того. Хотя нихуёвая ложка дёктя в этом есть. егэ. ну там посмотрим на самом деле.

Так же хотел сказать:
Ехавши сегодня в тримудоблятском любимом 145 автобусе домой почитал газетку у одной бабки в руках. Заголовок пока опустим. Просто картиночка была там (конечно я пытался понят что это возможно особое дизайнерское решение редактора, или ещё какая хуйня) такая. Так что теперь Норвегия в Южной Америке, ОАЭ в Европе, а Финляндия (так и не понял) в Океонарии или Австралии (хотя одинакова хуйня).Сам заголовок открыл для меня и читателей газеты потрясную новость! Оказывается, что российская молодежь беднее своих иностранный сверстников! Спасибо, единственное что хочется сказать, мы то тут думали что пора африканским детишким колбасы тоннами отправлять. Газетка "Метро" называлась, питерские знаю. ну вообщем наверное всё. Хотя вот стало интересно слово "вообще"? а то у меня словарь красным подчеркивает, и не стречал нигде, только "в обще".

п.т.
Нет, скорее всего я снова не здесь. :)

00:41 

"Уёбок стрёмный!"

Не слушай меня! Я идиот!
Вы уж извенните. может я много слишком про себя говорю. Но сейчас время такое, не вспомнишь сам, никто про тебя не вспомнит. Так что вот опять про меня великолепного. :)

22:53 

"Я тебя скрысил, я тебя скрысил!"

Не слушай меня! Я идиот!
Весна. Любовь. Хуйня. Дрищ. Говно. Ухаха. Воздух. Крысинг. Блядство. День встреч кстати сегодня был. Снова крысинг. Зачем она не взяла трубку? Зачем было звать после того как мы не общались эное время? У меня уже сложилось чёткое впечатление что я абсалютно не интересен. Может обиделась на смс в 8 утра. Бред. Блядство и крысинг. Встретил Колю сегодня. Издалека чисто мент, но ему идет. :) Серёжу тоже видел, пьяный. Был рад мне.:) Может всё же она меня ненавидит? Ещё, блять, заранее написала. Уговаривала. Не долго прада. Ну её меня долго не надо уговаривать. Зачем только? Бред. Надо будет собраться и всё же поехать в лебягу и на дачу. Хорошо так съездить. И не крысить не кого. Ну действительно странно, что это она. Омский день. Боднар учиться на втором курсе при этом числиться на первом и скоро пойдет в армию. :) Бред. Ну нахуй ей надо было мне писать?! Обещать позвонить. А Тобин действительно изменился. Вырос. Вроде даже выше. Но лицо тоже что и было. Девушка у него вроде не такая и шарамудина. Своим блядским предложением, и таким крысингом только усугубила мою депрессию. Мама заметила что я грусный. Ну вот нахуй надо было меня звать?! Не несколько не уёбская у него телка. сисичек маловато, это да. Омский день. Утро было вполне нормальное. А день омский. Весна хуйле. Дрищ. Говно. Ухаха. Крысинг и Воздух. Курьть не удобно, тепло. Светло долго. Крысинг. Весна.

@темы: кислотно-героинные долины

22:40 

"Что значит?! Бутылка на троих получается?!"

Не слушай меня! Я идиот!


Не смог удержаться и не поставить сюда это в свой первый день.

03:34 

"Мм.Дарова."

Не слушай меня! Я идиот!
У меня начинаться дисперсия, господа!
я не знаю из-за чего. в пятницу было настроение подавленности такой, и ничего не хотелось. Вышло наверное это как обычно из-за мелочей. кто то не так что то сказал, или вообще не сказал, от этого мне надумалось, и стало как то совсем не по себе, плохо и грустно. Сегодня, может от того что дома весь день, может от того что опять думаю на всякой фигнёй которой наверняка нет, появилось по моему жуткое чуство тревоги. Скорее все это оно. Больше всего наверное виновата моя сильно бывшая. Она как то совсем забыла про меня, а я гнет. Порой очень желею что так вышло. Хотя это было около года назад. Хотя сейчас примерно год как мы расстались (+- неделя.).

Ещё начинают побаливать от каникул низ спины. Ну может кто понимает когда бухаешь больше недели не прерывно утром начанаеться такая больная тяжесть в почках что ли.

@темы: мусорка

17:14 

"Встань, занавеску сделай!"

Не слушай меня! Я идиот!
Да! Я молодцом! Я сделал это! Правда краем уха, когда сдал услыхал, что учитель на меня особо не надеялся, и ваще свалил всё на везение. Ну что я могу сказать. Пусть сосёт. Мы то знаем... :3

@темы: Сделал дело - пиши в бложэ!

20:33 

"Мне хотя бы в месяц 2 литра колы!"

Не слушай меня! Я идиот!
Завтра у меня экзамен. Вообще я боюсь экзаменов, но тут вроде не так страшно, думаю это пока. Но я в себе уверен, хотя понимаю что нихера не знаю...
В связи с этим я решил побаловать себя. Купил себе 2 литра колы и чипсиков! Всё это вышло в 92.80!^_____^

@темы: вот так то

00:11 

"и быстраблиать!"

Не слушай меня! Я идиот!
Взяли и накидали мне в коментарии имена иностранцев когда либо служивших в руской армии! (Лучше в высоких чинах). И быстраблиать!

@темы: быстраблиать

21:16 

"Ну а хули? А реально, хули?!"

Не слушай меня! Я идиот!
Пиздец.
Моей подруге купил отец машину.
Она на год меня малде..вроде. Но в 10 классе точно.
Вот не пойму, толи я неудачник, толи мои родители...пиздец же, господа!

@темы: пиздецы

02:27 

"И тут, сука, любовь, нахуй!"

Не слушай меня! Я идиот!
Отлично! у меня ещё остался целый гиг трафика, а платить уже через неделю! я могу посмотреть какие нибудь фильмы! И это так охуенно!

п.т.
Если вы не заметили, хотя думаю вам насрать, то теперь в моих постах присутствуют фразы из жизни, которые я сам реально слышал, или фразы которые мне больше всего в голову впали, ну в основном из жизни и которые в голову впали из интернетов, но в основ ном из жизни. Вот.

21:17 

"И пивца! и винца! А хуйца...в сарканца?!"

Не слушай меня! Я идиот!
Алко-треш марафон.
День седьмой.

@темы: кислотно-героинные долины

01:21 

"Наркоман што ле, сука?"

Не слушай меня! Я идиот!
Вы сейчас ничего не заметили?
Уверен что ничего! А я вам скажу!

Краски стали ярче! Отвечаю! просто сидел ничего не делал и вдруг ...ХУЯК! и всё такое яркое цветное чёткое, хорошее такое всё..вот присмотритесь! Я вам говорю, ярче же!

@темы: кислотно-героинные долины

22:03 

"ты мне ещё две пачки курева должен!!..."

Не слушай меня! Я идиот!
Я не понимаю. Да курение вредно здоровью, вроде как, но по моему многие люди считают его..эмм..как бы сказать..аморальным. Ну по крайне мере большое количество учителей в школе, да и людей, и бабушек... Не понимаю вот.

Алсо,
Вы смотрели сериал такой был "зачарованные". Если да, то помните там был такой ангел который лечил таким светом голубым из рук. Как же я часто мечтаю, что бы прилетел такой агел и своим голубым светом убрал боль! Как же блиать у МЕНЯ БОЛИТ БОШКА! 10 мин и пойду спать...

22:29 

Тема школоты расскрыта.

Не слушай меня! Я идиот!
01:00 

то что хотел сказать но никак не выходило.

Не слушай меня! Я идиот!
Субкота, мерзлота, хуита, атмта, скукота, поебота, говнота, тупота, атмта, хуй, пизда.

Вроде всё это все слова котороми можно описать моё время, состояние ну и ваще.

@темы: атмта

23:23 

Не слушай меня! Я идиот!
Уналые ублюдки осадили моё эхо москвы ссаным футболом.

21:01 

Не слушай меня! Я идиот!
Мне нужна тян. Срочно!

@темы: Мусорка

М.Дарова.

главная